1. Главная
  2. #читайрешай
  3. Гибридный вариант работы офиса

Гибридный вариант работы офиса

Гибридный вариант работы офиса

Условия пандемии и кризиса заставили компании по всему миру изменить методику работы. Большая часть бизнес-проектов перешли на удаленное функционирование. Но как только ограничения были сняты – остро встал вопрос о том, как организовать деятельность дальше:

  1. Работать удаленно полностью. Это удобно, но подходит не всем сферам бизнеса. Многим компаниям нужен физический офис для успешного взаимодействия с клиентами.
  2. Возвращаться в офис. Это требует дополнительных затрат и потери средств, потраченных на организацию удаленной работы, приобретение программного обеспечения и разработки формата.
  3. Разработать гибридный вариант. Оставить некоторых сотрудников на удаленной работе, а некоторых вернуть в офис. Такой формат позволит сделать бизнес-модель более гибкой, оптимизирует затраты на обслуживание и позволит повысить конкурентоспособность компании.

Но в случае гибридного варианта работы встает вопрос о коммуникации персонала. Как наладить мгновенное взаимодействие офисных и удаленных сотрудников? Как отслеживать продуктивность тех, кого нет в офисе? Как использовать новые возможности на благо своего бизнеса?

Сейчас мы готовы утверждать, что возможности онлайн-офиса Битрикс24 позволяют решить все задачи, связанные с гибридным вариантом работы.

  • Битрикс24 позволяет работать вместе в режиме онлайн без реального физического взаимодействия.
  • Битрикс24 дает полный комплекс инструментов для всех сотрудников компании - удаленных работников, и тех, кто присутствует в офисе.
  • Битрикс24 – это единое пространство, где можно планировать встречи с коллегами, проводить «планерки» и собрания, мгновенно связываться с сотрудником любого отдела и подразделения.

Битрикс24

Преимущества организации рабочего процесса через Битрикс24

Эффективные собрания и общение только по делу.

В чатах фиксируются все сообщения, поэтому диалоги между сотрудниками будут способствовать развитию компанию – меньше времени будет уходить на «разговоры про жизнь и строгого директора».

Собрания в видео-звонках и видео-конференциях позволяют видеть каждого сотрудника, никто не спрячется «в углу комнаты» и не займется своими делами. Можно подключать клиентов, подрядчиков, партнеров вне зависимости от их местонахождения. Процесс становится быстрым, гибким и сконцентрированным на важном.

В Битрикс24 можно создать и общие, и отдельные чаты для общения всей компании или конкретного отдела. Есть функции демонстрации презентаций и работы с документами.

Контроль рабочего процесса

В Битрикс24 есть возможность отслеживать активность сотрудников, их рабочий процесс и выполненные задачи. Можно внедрять систему поощрения персонала или назначать оплату труда в зависимости от эффективности и продуктивности в течение месяца.

Быстрый доступ к ресурсам компании

Не нужно искать документы, искать бухгалтера по всему офису или собирать несколько человек на стихийное собрание. Любая задача решается одним кликом и одной командой в системе.


Наша компания является официальным партнёром 1C-Битрикс, помогает внедрять Битрикс24. Онлайн-пространство интуитивно понятно и просто устроено, поэтому процесс запускается быстро и изначально эффективно.

Шагайте в ногу со временем – используйте новые возможности для успешного ведения бизнеса!

Нажмите для звонка
Звоните Пн.–Пт.: с 1000 до 1900